b. Krebstiere (z.B. Hummer, Garnelen)
c. Eier (Ovo) und daraus gewonnene Erzeugnisse
d. Fisch und alle daraus gewonnenen Produkte, außer ( Fischgelatine, die als Trägerstoff für Vitamin- oder Carotinoidzubereitungen verwendet wird oder Fischgelatine oder Hausenblase, die als Klärhilfsmittel in Bier und Wein verwendet wird)
e. Erdnüsse daraus gewonnene Erzeugnisse
f. Sojabohnen, außer vollständig raffiniertes Sojabohnenöl und –fett, Natürliche gemischte Tocopherole (E306), natürliches D-alpha-Toxopherol, natürlichens D-alpha-Tocopherolacetat, natürliches D-alpha-Toscopherolsukzinat aus Sojabohnenquellen, aus pflanzlichen Ölen gewonnene Phytosterine und phytosterinester aus Sojabohnenquellen
g. Milch (Lactose), außer ( Molke zur Herstellung von alkoholischen Destillaten einschließlich Ethylalkohol landwirtschaftlichen Ursprungs oder Lactit)
h. Schalenfrüchte ( Mandeln, Haselnüsse, Walnüsse, Cashewnüsse, Pecannüsse, Paranüsse, Pistazien, Macadamia- oder Queensland Nüsse)
i. Sellerie und daraus gewonnene Erzeugnisse
j. Senf und daraus gewonnene Erzeugnisse
k. Sesamsamen und daraus gewonnene Erzeugnisse
L. Schwefeldioxid und Sulphite (Sulfite) (eventuell Weine)
m. Lupinen (eine Hülsenfrucht, selten auch Wolfsbohne oder Feigbohne genannt)
n. Weichtiere (z.B. Muscheln, Schnecken und Kalmare)